Wer wir sind

Das Team der DaVinci Kitchen GmbH vereint kreative Köpfe, technisches Know-How und die Liebe zu gutem Essen. Wir sind IT-Nerds, Maschinenbauingenieure, Industriedesigner, Mechatroniker und Marketing-Experten – aber allem voran sind wir Foodies!

History

“Seit dem Start von DaVinci Kitchen Anfang 2019 in Leipzig gehen für uns Automatisierung und menschliche Kreativität Hand in Hand. Wahres Zentrum unseres Gourmet Cubes ist es, automatisierbare Prozesse in der Gastronomie mithilfe von Robotik zu vereinfachen und zu standardisieren, damit kreative Meisterköche ihre wahre Begabung ausleben können: Die Entwicklung interessanter kulinarischer Neu-Schöpfungen und die Optimierung bestehender Spitzengerichte auf Geschmack und Nachhaltigkeit. Mit diesem trainierten Wissen zaubert der Gourmet Cube aus grammgenauen Zutaten, frische und immer gleich wohlschmeckende Gerichte – und das 1000fach in derselben hohen Qualität.”

Das Team

CEO + Managing Director

Vick Manuel

Co-Founder

CTO + Managing Director

Ibrahim Elfamarawy

Co-Founder

Investors Relations

Oliver Saalmann

Sr. Manager Food
Ingredients Industry

IT (M.Sc.)

Fabian Freihube

ROS and Back-End-Developer

IT (M.Sc.)

Amin Noura

Front-End-Developer

IT (M.Sc.)

Richard Otto

Back-End-Developer

Chef de Cuisine

Paul Posse

Kitchen Management

Business Administration (M.Sc.)

Anne König

Marketing

Communication + Media Science (M.Sc.)

Claudia Wachsmann

Finance and Administration

Mechanical Engineer (B. Eng.)

Lars Bachmann

Product Development

Industrial Design (Dipl.)

Alexander Stetter

Design/ Prototyping

Communication Design (B.A.)

Jochen Sroka

Design and Plotting

Mechatronics (M.Sc.)

Vamsi Vangaveeti

Mechatronic