Das Team

Wer wir sind

Das Team der DaVinci Kitchen GmbH vereint kreative Köpfe, technisches Know-How und die Liebe zu gutem Essen. Wir sind IT-Nerds, Maschinenbauingenieure, Industriedesigner, Mechatroniker und Marketing-Experten – aber allem voran sind wir Foodies!

History

“Seit dem Start von DaVinci Kitchen Anfang 2019 in Leipzig gehen für uns Automatisierung und menschliche Kreativität Hand in Hand. Wahres Zentrum unseres Gourmet Cubes ist es, automatisierbare Prozesse in der Gastronomie mithilfe von Robotik zu vereinfachen und zu standardisieren, damit kreative Meisterköche ihre wahre Begabung ausleben können: Die Entwicklung interessanter kulinarischer Neu-Schöpfungen und die Optimierung bestehender Spitzengerichte auf Geschmack und Nachhaltigkeit. Mit diesem trainierten Wissen zaubert der Gourmet Cube aus grammgenauen Zutaten, frische und immer gleich wohlschmeckende Gerichte – und das 1000fach in derselben hohen Qualität.”

Das Team

Co-Founder

Vick Manuel

CEO + Managing Director

Co-Founder

Ibrahim Elfamarawy

CTO + Managing Director

Business Administration (M.Sc.)

Anne König

Marketing

IT (M.Sc.)

Fabian Freihube

ROS and Back-End-Developer

IT (M.Sc.)

Amin Noura

Front-End-Developer

IT (M.Sc.)

Richard Otto

Back-End-Developer

Chef de Cuisine

Paul Posse

Kitchen Management

Industrial Design (Dipl.)

Alexander Stetter

Design/ Prototyping

Industrial Design (B.)

Robin Godwyll

Design/ Mechanical

Mechanical Engineer (B. Eng.)

Vamsi Vangaveeti

Mechatronics (M.Sc.)